热烈欢迎深交所“走进上市公司”调研组莅临格林美 深圳总部参观调研
发表时间丨 2019-07-20 浏览次数丨 1847

2019年7月19日上午,由深交所创业板公司管理部总监陈文权带领的深交所“走进上市公司”调研组莅临格林美深圳总部参观调研,格林美集团总经理蒋振康热情接待了调研组一行。

集团总经理蒋振康带领调研组参观了格林美智能信息监控平台,并通过实时监控画面向调研组介绍了格林美在全国的产业布局。

座谈会上,集团总经理蒋振康向调研组详细介绍了格林美的五大核心产业链、行业地位,以及资源循环利用技术创新与新能源材料发展情况,并重点介绍了公司借助资本市场实现跨越式发展的情况。

在听取相关情况汇报后,陈文权总监指出,本次“走进上市公司”调研主要是为增进与上市公司的交流,增强对上市公司及所在行业发展状况的认识和了解,提高监管服务工作的水平和质量。深交所将进一步加强同上市公司的联系和交流,了解上市公司发展现状,帮助上市公司解决发展困难,进一步推动资本市场发展壮大。

集团副总经理兼董事会秘书欧阳铭志、财务总监穆猛刚、证券事务代表程青民参与交流座谈。

1

图1 深交所调研组参观格林美智能信息监控平台

2

图2 深交所调研组与集团总经理蒋振康座谈交流